注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]情感美文:渴望激情 (作者 娟 子)  

2014-11-26 08:35:15|  分类: 情感美文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]情感美文:渴望激情  (作者 娟 子) - 快乐老编 - 快乐老编
 散文:渴望激情

金盾雅苑原创作品0111号  作者:娟 子 

    这是个古老的话题,也是当今流行的时尚话语。纷繁世界,芸芸众生,浮躁心灵,我们无处躲逃。渴望,是每个有生活激情人的苛求。渴望激情,也是每个有追求有理想人的奢望……

    工作中,我们渴望激情。青春和朝气是年轻人的资本,但是我们有对事业的不懈追求和对工作的热爱。只有带着激情,才能美满的完成好各项工作任务,才能完美的体现出自我价值在社会中的意义,才能完整的实现个体和现实的结合。

    学习中,我们渴望激情。学习是一件艰辛而枯燥的事情,需要压力,需要自觉,需要刻苦,更需要一种执著的对知识渴求的激情,这样,才可以达到充实精神世界,完善自我的境界。

    生活中,我们更加渴望激情。生活的丰富多彩和五颜六色,诱惑和美丽着我们的世界,也俘获着一颗颗怿动的心。人的理智和情感有时相互碰撞,理智的成分总是占取上风。所以,成就了很多美丽的永恒的友谊,而不是爱情。

    激情,充斥在生活的点点滴滴,激情,萦绕在我们每个热爱生活人的心中。带着激情,走进生活;生命之旅,渴望激情……。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017