注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]《金盾雅苑》博客新年贺词  

2014-12-31 09:56:14|  分类: 读者编者往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]《金盾雅苑》博客新年贺词  (作者 快乐老编) - 快乐老编 - 快乐老编
《金盾雅苑》博客新年贺词
金盾雅苑原创作品0135 
    一元复始,万象更新。二〇一四年即将逝去,新年的脚步已悄然临近。
    在新年钟声即将敲响之际,《金盾雅苑》博客热诚地向局机关全体离退休老同志致以新年的祝福!祝福老年朋友们身体健康、家庭和睦、吉祥如意!祝福孩子们茁壮成长、新年快乐!
    回首过去的一年,我们感慨良多。在市局领导的亲切关怀下,在政治部领导的悉心指导下,在局机关离退休老同志的热情支持下,《金盾雅苑》博客脚踏实地一路前行,终于有了今天的活力与精彩,有了锐意进取与前行的动力。我们深知,《金盾雅苑》博客的蓬勃发展,凝聚着老干科领导的心血与汗水,离不开老同志的聪明与才智,饱含着管理人员的辛劳与奉献。借此机会,谨代表局机关离退休老同志,向支持《金盾雅苑》博客发展的各位领导和同志们致以衷心的感谢!
    在新的一年里,《金盾雅苑》博客将逐步扩充日志内涵,使之更加符合老同志的审美习惯,满足老同志更新知识的迫切愿望,并不断提高博客制作水平,以老同志的喜闻乐见为终极目标。我们要以不懈的努力、不断的追求,把老同志的温馨家园打造得更加美丽!让我们张开双臂,迎接二〇一五年的到来!让我们一路携手同行,向着更加美好的明天前进!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017