注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

编者寄语  

2014-04-22 23:42:32|  分类: 读者编者往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者寄语 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
题图:寅宾楼夜景    摄影:快乐老编
编者寄语
    为了丰富局机关离退休老同志的业余文化生活,为老同志提供即时交流的互动平台,市局老干科在网易开通了《金盾雅苑》博客,为老同志架设了一道感情联系与信息沟通的桥梁,让老同志足不出户就能知晓老干工作动态。
    《金盾雅苑》博客由老干科和离退休老同志共同维护,将以丰富的内容,生动活泼的图片文字和视频展现老同志的风采,再现老同志多姿多彩的晚年生活,分享老同事日常生活的轶闻趣事。同时,我们的博客还将为中年民警及子女提供才艺展示的平台,与他们结成同盟,共创未成年人思想道德建设的信息化平台,共建精神文明的美好家园。
    《金盾雅苑》是老同志的温馨家园,由老干科负责日常管理。《金盾雅苑》坚持作品的原创性、题材的广泛性,注重发挥老同志的聪明才智,激活竞争意识,激发昂扬斗志,通过博客网罗人才,发现人才,以兴趣小组为载体,在各项活动中发挥技能专长,在沟通交流中敝开心扉,提升晚年生活品位,重振往日雄风。
    希望大家积极参与博客交流,并提供各类原创作品,如,书法、绘画、摄影、诗词歌赋、收藏鉴赏等等;请大家关注我们的博客,及时提出改进意见。把《金盾雅苑》办成贴近生活、生动活泼和有凝聚力的品牌博客,为建设我们温馨的网上乐园作贡献。
   编者注快乐老编原国保支队政委五年前退休目前在市局老干科协助工作金盾雅苑》博客主编
编者寄语 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 寅宾楼前    摄影:快乐老编
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017