注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]厨艺DIY:自制八宝粥 (作者 快乐老编)  

2014-04-28 23:50:29|  分类: 自制美味佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]厨艺DIY:自制八宝粥 (作者 习坎语林) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
  题图:老编自制的香甜八宝粥    摄影:快乐老编
   厨艺DIY:自制八宝粥
金盾雅苑原创作品006号  作者快乐老编
    题图是老编亲手制作的香甜八宝粥,因为从未拍过餐桌上的东东,这幅图片真有些拿不出手,只能是凑合了。做出来的八宝粥原本亮晶晶的,看着就让人眼馋,拍出来的效果却大打折扣了。
    咱家的孙子爱吃甜食,尤其喜欢八宝粥,可是,当前的食品安全让长辈们不放心。于是,就在淘宝网上买了一个电子炖盅,尝试着熬起了八宝粥。这电子炖盅是傻瓜模式的,操作起来特别简单,只需在炖盅里放入洗净的原料,加上适量的水,合上盖子,定好时间,插上电源便OK!晚上十点插电源,到了早晨七点,您就美美地进餐吧。每人盛上一小碗八宝粥,再加几片面包,嗯,这样的早餐是不是很过瘾呢。
    图二是炖盅的外观,浅白色的外壳,造型很别致。图三是炖盅和白瓷内胆,内胆的容量不大,两人吃刚好,清洗也方便。八宝粥的原料在超市可以买到,不用自己费力去组合配伍。罗罗嗦嗦讲了一大套,咱是觉得这东东对老年朋友很适用,因此向局机关的老友们作个详细的介绍。如果您想自己动手制作早餐,那就选一款好的炖盅,为了健康的生活,请快点行动起来吧!
    特别说明:电子炖盅的价格不贵,仅需一百大洋,用电也省,使用几次才一度电。炖盅有防干烧功能,无安全隐患。心动不如行动,希望您能早日品尝到自制的美味,因为,这东东的用途非常广,您想炖什么就可以炖什么哟。
[原创]厨艺DIY:自制八宝粥 (作者 习坎语林) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 小熊牌电子炖盅DDZ-101  (淘宝有售)
[原创]厨艺DIY:自制八宝粥 (作者 习坎语林) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 电子炖盅及白瓷内胆
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017