注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]梅老夫子的精良装备 (作者 快乐老编)  

2014-07-03 21:58:18|  分类: 摄影作品精展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]梅老夫子的精良装备  (作者 快乐老编) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 题图:梅老夫子的部分摄影装备   摄影:快乐老编 

梅老夫子的精良装备

金盾雅苑原创作品029号  作者:快乐老编

    一年一度的体检开始了,老干科的同志忙碌了起来,老编自然也没闲着。

    局机关有一部分老同志住在大院外,其中就包括梅老夫子(陈能平)。听说要给梅老夫子送体检表,咱也趁机登门拜访老友。

    一番寒暄过后,老编便直奔主题,一是参观老友的摄影装备,二是挖掘老友的摄影库存。请看老编拍的图图,题图中的这几个物件便值十万大洋,真是值得拿出来晒一晒呢。接着,在老友的电脑里淘宝,谁知老友追求高精尖,用的是NEF格式,一幅片片就有七八十兆,老编的U盘十六G,居然只能容纳三个文档的片片,拷贝图片苦等了二十多分钟才算完成。不过,老编的收获不小,一是有了美图,二是意外得到信息,老友近日自驾游西藏,照片的“版权”已被老编拿到。届时,老编在第一时间为朋友们奉献青藏高原的美图,敬请期待哟。

[原创]梅老夫子的精良装备  (作者 快乐老编) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 这些东东也是价值不菲
[原创]梅老夫子的精良装备  (作者 快乐老编) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 梅老夫子喜欢伺弄花草,老编顺手也拍了一张图图
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017