注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[短讯] 市局组织老干部参加全市老干部经济社会发展形势报告会 (作者 欧阳泽松)  

2014-08-05 11:21:33|  分类: 老干工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[短讯] 市局组织老干部参加全市老干部经济社会发展形势报告会 (作者  欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑

  题图:荆州市全市老干部经济社会发展形势通报会现场截图

 短讯:市局组织老干部参加全市老干部

经济社会发展形势报告会

金盾雅苑原创作品038号    作者:欧阳泽松

               八月四日,市局组织二十余名副县级以上离退休干部参加由市委组织部、市委老干部局组织的全市经济社会发展形势通报会。会议由市委组织部部长曾庆祝主持,市委书记李新华主讲。

    报告内容包括上半年全市工作和壮腰工程的进展情况、当前发展形势和荆州的机遇与优势、下半年工作安排部署和如何抓好党的建设等四个部分。

    与会老同志一致认为。李新华书记的报告内容丰富、生动感人,讲成果事例生动、数据翔实,让人欣慰、令人信服,谈发展目标实在、措施有力,催人奋进  、鼓舞人心。大家对荆州经济建设的发展前景充满了期待,充满了信心,表示会后一定要加强学习,尽其所能,以实际行动为实现荆州经济振兴作出应有的贡献。      

 

[短讯]  (作者  欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017