注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

祝贺高月琴开通网易博客  

2014-09-12 16:06:19|  分类: 读者编者往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺高月琴开通网易博客 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 祝贺高月琴开通网易博客
   今天是九月十二日,高月琴正式在网易开通了自己的博客,博客名:开心就好。头像是一只可爱的小白兔,寓意博客主人机灵活泼,充满激情。
    老高原本有一个QQ空间与《金盾雅苑》相连,如今,直接开通网易博客,更加方便了与机关老朋友们的联系与沟通,真是可喜可贺。请大家随时关注开心就好的博客,并经常到她家作客。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017