注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]荆州市公安局召开老干部政治学习暨工作会议 (作者 欧阳泽松)  

2015-03-11 10:37:32|  分类: 老干工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]荆州市公安局召开老干部政治学习暨工作会议 (作者 欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
  荆州市公安局
召开老干部政治学习暨工作会议
金盾雅苑原创作品0174号    作者:欧阳泽松
    为贯彻落实省市老干部局有关通知精神和部署要求,3月10日,市局召开老干部政治学习暨工作会议。深入学习贯彻党的十八届四中全会、十八届中央纪委第五次全会和省纪委十届五次全会精神,通报市局近期公安工作情况,回顾总结去年工作,研究安排今年工作任务。会议由市局政治部老干科组织,离退休干部党支部成员及部分老干部代表参加会议。
[原创]荆州市公安局召开老干部政治学习暨工作会议 (作者 欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 老干科科长欧阳泽松同志回顾全年工作,布置今年老干工作任务
    会议强调,要坚持不懈的抓好离退休干部党支部建设,充分发挥离退休干部的政治优势、经验优势和智慧优势,积极开展形式多样的学习活动,带动和激发老同志投身法治中国建设实践,不断为党的事业和公安工作增添正能量。
[原创]荆州市公安局召开老干部政治学习暨工作会议 (作者 欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
老干科副科长曾娟同志传达有关文件精神 
    会议指出,2014年,市局老干部工作在局党委和政治部的统一领导下,以党的群众路线教育实践活动为契机,紧紧围绕市局中心工作大局,在加强离退休干部党支部建设,狠抓老干部政治生活待遇落实,积极开展老干部文体活动,注重老干部活动中心建设,不断提升老干部工作服务质量等方面收到了一定的成效。
[原创]荆州市公安局召开老干部政治学习暨工作会议 (作者 欧阳泽松) - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 老干党支部书记罗良荣同志与老同志们共同学习中央文件 
    2015年,市局老干部工作要主动适应新形势下老干部工作的新情况、新特点、新期待、新要求,把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,不断创新和丰富老干部工作方式和活动载体,进一步抓好老干部队伍政治建设,认真落实老干部的政治生活待遇,坚持和完善老干部各项工作制度落实,积极组织老同志开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化、讲好中国故事”等为主要内容的老干部活动,不断丰富老同志的精神文化生活,充分发挥老同志在依法治国和公安工作中的监督员、宣传员、信息员作用。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017