注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕  

2017-05-11 12:03:19|  分类: 老干工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 快讯:湖北省公安机关离退休人员
第24届门球赛在荆州开幕
    5月10日上午,湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕。荆州市副市长、公安局长黄庭松,湖北省公安厅政治部副主任、离退休干部处处长王秋萍出席开幕式并致辞。原湖北省公安厅常务副厅长、省《前卫》老体协名誉主席黄永生宣布大赛开幕。开幕式由荆州市公安局党委副书记、常务副局长景圣志主持。
    开幕式上,黄庭松代表荆州市公安局党委及全市公安民警,向参加本届比赛的各位领导、各位来宾和全体参赛运动员表示热烈欢迎和亲切问候。他指出:每年一度的全省公安机关老干部门球赛是实现老干部“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”,为党和人民事业增添正能量的一项重要举措。本届门球赛在荆州举办,我们将在省公安厅领导下,认真做好赛事各项工作,全力以赴为参赛的老领导和来宾们提供优质周到的服务,让大家在热烈、有序、和谐的氛围中赛出风格、赛出水平、赛出健康、赛出友谊,充分展示全省公安机关离退休干部健康向上、老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。
 [原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
    王秋萍受湖北省公安厅党委委员、政治部主任张启波委托,代表省公安厅向荆州市政府、市公安局、市体育中心、老年体协、门球协会和全体工作人员表示衷心的感谢,向参加比赛的全体同志表示热烈欢迎和亲切问候!她希望各参赛队员以饱满的热情投入到比赛中,赛出水平,赛出团结,赛出友谊,达到科学健身,陶冶情操,延年益寿,幸福快乐的目的。为丰富警营文化生活,倡导健康新理念贡献力量。
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
     据了解,本届门球赛共有来自省公安厅、各市、直管市公安局、湖北警官学院、武铁襄阳公安处的15支代表队参赛,赛期为4天。比赛分两个阶段进行,第一阶段按报名先后顺序抽签分组进行循环赛,小组前三名参加第二阶段的比赛。小组出线的第三名只能参加第五名争夺赛,第一、二名进行淘汰附加赛,均实行上下半场制。本届比赛将取前六名颁发奖牌,其中,为取得前三名的队员、教练员、领队分别颁发金、银、铜牌一枚。比赛还设精神文明奖若干名和优秀组织奖一名。
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州开幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
湖北省公安厅、荆州市老干局、荆州市公安局相关领导参加开幕式。 
(图文来自荆州市公安局新闻中心 作者:王帅 卢铁 汪野)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017