注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金盾雅苑

荆州市公安局机关离退休干部的温馨家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

金盾雅苑由荆州市公安局政治部离退休干部科主办,是离退休老同志感情联系的纽带、信息沟通的桥梁。欢迎老同志积极参与写博,丰富我们的业余文化生活,展示老有所学、老有所为的精神风貌,提升晚年生活的品质,做一个不服老的长者,做一个对社会有贡献的人。

网易考拉推荐

[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州落幕  

2017-05-16 07:56:28|  分类: 老干工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州落幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
王秋萍同志将门球赛会旗交给25届门球赛承办单位潜江市公安局
 湖北省公安机关离退休人员
第24届门球赛在荆州落幕
    5月9日至12日,湖北省公安机关离退休人员第二十四届门球赛在荆州市体育中心成功举办。来自省公安厅、各市、直管市公安局、湖北警官学院、武铁襄阳公安处的15支代表队150余名运动员、教练员参加比赛。原湖北省公安厅常务副厅长、省“前卫”老年体协名誉主席黄永生,省公安厅政治部副主任、离退休干部处处长王秋萍,荆州市副市长、公安局长黄庭松,荆州市公安局党委副书记、常务副局长景圣志出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。闭幕式由荆州市公安局党委委员、政治部主任王玮主持。
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州落幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 荆州市公安局获得优秀组织奖
    比赛中,运动员们挥杆竞技,赛出了水平,赛出了友谊。比赛场边,大家再会老朋友、结交新朋友,相互学习、相互交流,充分展现了我省公安机关离退休人员健康向上的生活态度和老有所为、老有所乐的精神面貌。经过3天59场赛激烈争夺,咸宁市公安局、宜昌市公安局、荆州市公安局一队、襄阳市公安局、武汉市公安局、荆门市公安局代表队获得前六名;省厅离退休干部处、仙桃市公安局、天门市公安局、孝感市公安局、荆州市公安局二队、大冶市公安局、湖北警官学院、潜江市公安局、襄阳铁路公安处等9支代表队获“道德风尚奖”;荆州市公安局荣获“优秀组织奖”。
[原创]湖北省公安机关离退休人员第24届门球赛在荆州落幕 - 金盾雅苑 - 金盾雅苑
 黄永生同志给咸宁市公安局老年门球队颁发冠军杯
  闭幕式上,王秋萍指出,此次门球赛的成功举办得益于荆州市公安局党委的高度重视、精心组织、周密安排,得益于全体老同志的大力支持,得益于全体工作人员的辛勤付出。参加此次比赛的老同志,充分发扬敢于拼搏的优良作风,坚持“重在参与、重在健身、重在快乐、重在交流”的理念,以饱满的热情、精湛的球技,赛出了高水平。全体运动员遵守规则,尊重裁判,尊重对手,相互学习,相互帮助,比出了好风格。全体工作人员注重细节、满怀热情,为比赛提供了优质、高效、专业的服务,展示了荆州公安队伍的过硬素质,把这次门球赛办成了一场“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,办出了高水准。王秋萍从本届门球赛承办单位荆州市公安局接过会旗,亲手交给下一届门球赛承办单位潜江市公安局。
  湖北省公安厅、荆州市公安局、荆州市老年门球协会相关领导参加闭幕式。
    (图文来自荆州市公安局新闻中心 作者:王帅 卢铁 汪野)
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017